Тише

Тише, тише, тише, ветры шумят,
В сердце покоя спокойствие льют.
Не убей ближнего своего, брат,
Словно ветви деревьев, мы вдвойме растем.

Забудь об злобе и забвении,
Открой свою душу, пусть сердце греется.
Тысячи лиц, и все мы с близкими,
Ткем свои истории, как нить плетем.

Будем как птицы, летящие ввысь,
С песней в сердце, к светлому утру мчится.
Сквозь мрак и ночь, друзей не покидай,
Тише, тише, тише, мир обнимай.

Ведь мы - семена, ветры разносят,
И каждый шаг - как слово, что живет.
Не убей ближнего своего, брат,
С любовью мир наполни, и свет.


Рецензии