Советы

Собрался уезжать  - езжай,
Не сомневайся, не жалей, не плачь.
Когда приедешь – делай карнавал,
Веселье лучше, чем тоска и срач.
Собрался уезжать – катись,
Купи билеты в кассе, через сеть,
Не думай о деньгах, не жмись,
Пусть цены рухнут  - ты уже не тут,
Купи подарки, водки и вина,
Чтобы пустым карманом не трясти,
С друзьями лучше выпить всё до дна,
Чем долго думать, лысину скрести...
Не хочешь уезжать – сиди,
В квартире , в кресле, на земле,
Скучай, тоскуй, в окно гляди,
Но и не жалуйся, и не п**ди...


Рецензии