солнце зашло и закончился день

Солнце зашло и закончился день.
Правит кругОм тишина.
В небе крадется неспешно, как тень,
Белое блюдце - луна.
Спи, моя девочка, крепко всю ночь,
Не помышляй о плохом!
Пусть унесутся все горести прочь
Мирным, целительным сном.
Пусть одеялом укроет тебя
С ног до макушки покой.
Пусть тебя долго качает, любя,
Море беспечной волной.
Ты лишь прикрой на минутку глаза -
В гости заглянет Морфей.
Чтобы увидеть его чудеса,
Спи, засыпай поскорей!
Солнце зашло и закончился день.
Правит кругОм тишина.
В небе крадется неспешно, как тень,
Белое блюдце - луна.
День, да и сны твои, утро сотрет,
Стрелки часов обнулит.
Ну а пока пусть твой ум отдохнет,
Пусть твое тело поспит.
Спи, моя девочка, крепко всю ночь.
Правит кругОм тишина.
Так же за тучкой спит крепко точь-в-точь
Белое блюдце - луна.


Рецензии