Высшее счастье

Все чудеса приносит лишь любовь.
Не зависть и не ревность как и злоба.
Мы удивляемся и радуемся вновь
Той силе, что в нас вложена до гроба.

Любовь нас и волнует и хранит
И помогает всё сносить с усмешкой
Нам позволяет так на свете жить,
Что бы не стать на этом поле пешкой.

Не будь любви в душе, тогда в неё
Залезет зависть, будет как зараза,
Устроит там себе самой жильё
И станет даже хуже чем проказа.

Так не теряйте время на себя,
Любить людей старайтесь, не напрасно.
И даже в мире где не ждут тебя
С любовью жить пусть сложно и опасно,

Но как иначе полной жизнью жить?
Любите, но себя не унижайте.
Нет счастья в мире больше чем ЛЮБИТЬ!!!
Вы это не на миг не забывайте


Рецензии