Стареем...

Не мир устал, а просто мы стареем
И, может быть, чего-то не успеем.
Всё чаще тихо начали вздыхать,
А так хотелось бабочкой порхать;
Бежать, бывать,
          желать и наслаждаться,
С друзьями и родными повидаться.
Своим умением могли мы восхищать,
От недоносков слабых защищать.
Теперь же в молодёжи раздражает,
 Что наш совет никто не уважает.


Рецензии