А любовь бывает разной...

А любовь бывает разной...
Безответной и пустой.
Любишь бережно и страстно.
А в ответ туман густой.
Ждёшь, надеешься, мечтаешь.
Веришь в искренность любви.
Ни чего не замечаешь.
В чувствах нежной чистоты.
У тебя в глазах рассветы.
Ты летаешь в облаках.
Для тебя пусты советы,
Что живёшь ты лишь в мечтах.
Это ты живёшь любовью.
Нежной, светлою, живой.
И не видишь, что с тобою,
Забавляются игрой.
Что сказать тебе, не знаю...
Но поверь, что всё пройдёт.
Словно лёд весной растает.
Верь... Весна ещё придёт.


Рецензии