Вырвавшись из рук, воздушный шар

***
Вырвавшись из рук, воздушный шар
устремился на свободу в небеса.
Вроде, вслед за ним моя душа
тоже мчится, как на парусах.

Шар летит без зримого труда.
Может быть, в ладони прямо к Богу
Вовсе нет, летит шар без дороги,
А куда ...  неведомо  куда.


Рецензии