Если в доме и уютно, и тепло!!

Если в доме и уютно, и тепло,
то не важно, что дождливая погода. 
Будет в сердце, на душе у нас светло,
коль мы дома избегаем непогоды. 

Ну, зачем друг другу портить настроенье
и срывать усталость на своих родных?
Лучше чай попить, пельмешек съесть, варенье,
и о добром, о красивом говорить. 

Если дома мы родных не обижаем,
то обиды нет, и нет ночей без сна.   
Если розою любви благоухаем,
то подарит блага жизни жизнь сполна.


Рецензии