Вселенная

Нам  свой счет предъявляет Вселенная!
За заносчивость и презрение
Ко всем заповедям,  не тленным
Богом посланными при сотворении.

И для тьмы возводя чертог,
За отвергнутые заветы,
Бог молчит, но наступит срок
И он Всех призовет к ответу.


 И,тот вскормленный жаждой власти,
Потерявший совесть свою и честь–
В круговерти  дьявольской страсти
Испытает сполна божью месть.

За безумие и за прихоть
За бессмысленность стольких потерь
За заваленный ложью выход
И за огненную метель

И за рваное в клочья небо,
И за созданную Всевышнем Твердь!
Этот - вскормленный, где  бы  не был,
Жаждать будет в награду  - смерть!


Рецензии