Олечка в испуге

Олечка опять в испуге -
Тройки алкашей
Расплодились по округе,
И шагали к ней

Рожи красные, бухие...
Кислый перегар,
Чёртики в глазах слепые...
Ужас и кошмар!

Ноги еле как держала
Матушка-земля,
Твердь земную сотрясало!
Дворик в штабелях!

Храп стоял на всю округу!
Словно дикий зверь
Рыкал запертый в лачуге,
Прогрызая дверь.

Дяди, что за хулиганство?
Что за страшный пир?
Чёрный от сплошного пьянства
Светлый, детский мир.


15.06.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.