Богу

Спаси наши Души, Боже
Избавь нас от зла,
Уходили от Тебя, но все же
К Тебе тропа вела.
Любить, не забыть дорогу
Домой, где цветы и жизнь,
Искоренить тревогу,
Сказать друг другу: Держись,
И в сонме ангелов чистых
С тобой в радости быть,
Купаться в лучах лучистых
Душою единой Жить.


Рецензии