Натали

Что-то грустно,
Что-то страшно,
Ночью снится ей змея.
Просыпается с рассветом
Нету денег них@я.

Но зато диван есть дома,
А на нем уставший Вова.
С ним когда-то был роман,
Он принес к ней чемодан.

В чемодане было пусто,
Но с ним не было ей грустно.
В доме - дружная семья,
И не снилась ей змея.

Снилась райская Земля,
Где Адам в обличии Вовы
Выбрал в жены Натали,
А на заднем плане свадьбы
Не заметила змеи))


Рецензии