Когда проник он не туда

Когда проник он не туда.

Из серии: суровые семейные будни.

...Не туда менее сунул милый.
Че по темю стукнуло?
Я держалась, что есть силы,
После - мощно пукнула.

Глядь: миленок весь в говне
Распластался по стене;
Клочья от трусов на роже;
*** раздуло, яйца - тоже.

Ну хихикать я с  Ивана.
В корчах муж,- мне б ,,скорую,,.
И сотри говнище, Анна!
Сам же - тварь! - был с борова.

Я ему,- Иван, заткнися!
Нет тебе прощения!
Ласк ждала, сношенья в писю,
Но не извращения.

Сам с врачами объясняйся,
Я ж лечу до маменьки...
... Узнаю - ох, нефигасе! -
,,Хрен,, стал мужа маленьким.

Чтоб гангрены не возникло,
Дециметр отрезали.
Настроенье резко сникло,
Будто в рот нахезали...

... В общем, с мужем развелася,
Хоть он сильно сетовал...
...Если в жопу влезет Вася,
Бортану и этого...


Рецензии