Не то чтоб она красива, но что-то - есть

Не то чтоб она красива,
Но что-то – есть.
Ей – чуть за... Чуть-чуть. Отсилы.
Благая весть.

Не знаю и не узнаю,
так, сколько ей?
За нею – тоска хмельная
уж уйму дней.

Сказали-то слов, ну, полста:
привет – привет...
Так... Шапочное знакомство.
Хоть шапок – нет...


Рецензии