Не убили- хорошо!

Не убили- хорошо!
А убили- скука!
Что тут надобно ещё?
Впредь будет наука.

Зря свой лоб не подставляй
Целься аккуратно
Попадешь когда же в Рай,
Не спеши обратно.

Через несколько веков,
Мир придет на землю.
Будешь жить без дураков
И болеть с похмелья.

Лучше в поле ратный труд.
До седьмого пота.
Чем в медалях жарких грудь.
Хоть сверкать охота.

Что такое красота?
Это жизнь, конечно!
Постарайся, простота,
Жить на свете- вечно!


Рецензии