Я устала от этой сущности...

Я устала от этой сущности...
Забери же меня домой.
Устала от тяжёлой насущности...
Слышишь!? Уведи меня за собой!

Нас встретит прекрасный сад,
С любовью выращенный нами.
Этот мир мы построили на свой лад,
И он ограничен простыми мольбами.

Нежный запах пионов,
Сладкий вкус цветочной росы,
И мягко падающая тень от кленов,
Не мешает нам достичь тишины...


Рецензии
Ну если дом с таким садом тогда и дача не нужна!)

Птах Даниловский-Люксембургский   20.11.2023 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.