Полет фантазии...

Источник вдохновения:

              ***
Надеюсь, наша встреча состоится,
И вспыхнут счастьем милые глаза.
Недаром мне сегодня сон приснился-
Дорога, рельсы, старенький вокзал.

Прочла письмо и снова прочитала,
Слезами строки в кружево сплелись.
И сколько б ни читала, всё мне мало-
В них бренный мир, где две души сошлись.

Мой ангел милый, дорогой, далёкий,
Так близок, словно рядом в этот час!
Люблю и жду , целую Ваши строки,
Мне тошен мир, в нём не хватает Вас.

Рассвет уж близок, свечка догорает,
Всё ярче выступает силуэт.
Я осторожно пальчиком касаюсь
Губ восковых- мой поцелуй- ответ.... 

            (Элизабет Вельяминская...)



Губами, - ты прильни, ко мне...
И плоти - наши, пусть сольются! -
Теснее, - сердцем, - к сердцу жмись,
Пусть - чувства, пламенем зажгутся!..

Когда ж, - в то пламя – потекут,
Обильно – стонущие звуки...
Вулкан извергниться, - и тут...
Сожмутся - наши, в страсти, - руки!


Рецензии
Очень страстное и горячее стихотворение получилось, я бы сказала из раздела 18+.
Всего 2 катрена, а сколько чувств и огня! Браво, Валера! И отдельное спасибо Вашему источнику вдохновения.

С теплом души.

Савенко Ольга   20.10.2023 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Оля, рад что Вам понравилось...

Луций Вер   24.10.2023 01:38   Заявить о нарушении