Армянин

Он родился с гитарой в руках,
Нам аккорды его Душу рвали.
Позывной его был "Карабах",
На афганском погиб Перевале.

Армянин с позывным "Карабах",
Из Азербайджана призвался.
Запеклась кровь на мёртвых губах,
На душмана прицел он попался.

Не успели мы,чёрт побери,
Не успели спасти армянина.
Ему Ангел в Рай дверь отворил,
Его ждёт там из пуха перина.

В Карабахе не тают снега,
Не успели мы,брат,прости.
Скорбят горы,скорбит весь Афган,
Смог солдата ты Честь соблюсти...


Рецензии