Любовь. 20. 10. 2023 г

     Л Ю Б О В Ь

«Любить – Это Значит
Не Врать-и-Не Изменять…»
Так Тот Судачит,
Кто Жаждет Себя Обменять.
Любовь Безусловна:
Не Ждёт Ничего в Ответ.
То Чувство Безмолвно
Дарит Тепло-и-Свет!
Нет ведь Буквальности
у Слова «Любовь».
От Феодальности
Льётся лишь Кровь…
Может, и Осознаю
Любви Буквальность,
Когда Познаю
Её Модальность.*
__
* - Категория,
    Выражающая
    Отношение к
    Содержанию.   
        20.10.2023 г.

 


Рецензии