Афора 870

ради денег у хохлов
столь вранья что будь здоров)))
______________________
мечты хохлов смешнее и смешнее
видать ум пропит коль мечты важнее
______________________
хохлы орали будто Русских будут резать
а сами могут лишь в штаны свои на хезать
_________________________
то ни орудие на поле грохотало
то бандерложина поспешно отступала
________________________
так и не поймёт хохол
что конец к нему пришёл
__________________________
против Русских встряв в войну
хохлик ползает по дну
___________________________
у бандер гремит в ушах
Русский им поставил шах
________________________
хохлы совсем переменились-
они орать вдруг научились
___________________________
бегут с поля браны хохлы на утёк
наверно по нраву наркошам урок


Рецензии