На границе миров

Я вновь побывал на границе миров:
Там ветер шумит и ангелов вздох.
В краю грустной истины - там нет  оков,
И вместо ковров только сказочный мох..

...Где щедрой рукой воткнут в землю цветок:
Не суть,что он из капрона,
Он памяти светлой чудесный росток,
И сердце мое он тронул.

..Вновь сосны скрипят,и с высоты
Летят иголки без жалоб.
И жизни года чередой суеты
Кружат.. Воь лист клена,он ярок ..

... Кармин,мнится мне, по заказу Творца,
Ведь жизнь - это путь без печали.
Я тихо молюсь у подножия креста,
Мне вновь - в  неизвестные дали...
19-20.10.23


Рецензии