Боль измен

Ты любовь не потеряй -
Грех измен.
У судьбы то ль ад, то ль рай -
В жизни крен.
Потеряешь смысл и суть,
Свет и роль,
Не пройдёшь последний путь -
Не неволь.
Лист с осин, с календаря,
Кольца, свет.
Заговор в ночи творя -
Ждёшь ли бед?
Магия - прощенья нет,
Боль утрат.
В памяти далёких лет -
Старый сад.
Если вдруг не по пути -
Жизнь, как плен.
Бог ты мой, не допусти
Боль измен.


Фотокартина "Вершина."


Рецензии