Снова осень

Снова осень, снова дождь
Тихо льёт залив полмира
Не проедешь, не пройдёшь
На душе темно и сыро
Иногда лишь светлый луч
Разрезает вид унылый
На мгновенье из-за туч
Солнца лик проглянет милый
Шарит ветер по кустам
Скоро быть зиме и стуже
Я бегу к своим друзьям
Затянув ремень потуже
Где счастливые в игре
Словно снова в тёплом мае
Мы резвимся во дворе
Воробьиной звонкой стаей
Время, всем назло годам,
Осмысления и смуты
Возвращает иногда
Нам счастливые минуты.


Рецензии