Вечер. Середина осени

За окном уютный вечер.
Свет янтарный фонарей
Листья желтые подсвечивает,
Путаясь среди ветвей.

Осени картинка. Дождичек.
Капельки танцуют вальс.
Грусти нет. А только может быть
Чуть печальный в лето взгляд.

С мятой чай напомнил лето.
Вечер не теряет прелести.
Желтым бархатом согрета
Осень добавляет нежности.

Ждать зимы пока не буду.
Нет такого настроения.
Зелень с золотом повсюду
Ещё осени теченье.


Рецензии