А ведь может

Вот порадовал октябрь...
А ведь может!
Шумных ливней череда
Не тревожит.
Потерял он часть листвы,
Ну, так что же!
Задержалась осень вдруг-
Так похоже.
Хоть не греет солнца луч,
Но и все же
Небо синее, тоска
Не так гложет.


Рецензии
Оптимистично, Наташа!
Обнимаю!

Ольга Бурыгина   20.10.2023 17:57     Заявить о нарушении