Бесконечная жизнь песня

Наслаждение, блаженство мне подарит день.
И у радости нет края, счастье без предел.

Благодарности потоки, мир в моих руках.
Изобилие и ласка, жизнь в дарах!


Свет во мне и свет повсюду свет в твоих глазах,
И любимые все люди , нежность на губах.,
Я люблю тебя и сердце открываю вширь
И любовью украшаю целый мир!!!




Пусть струятся по планете
Слов сияния эти.
Пусть звенит мерцанием души
Бесконечная жизнь!

Ты могущество, ты сила, ты навеки Бог,
Ты слияние с природой и ты выше слов!
Я в тебе а ты во мне, единства красота
И едины в танце Свет и темнота!

Обнимай меня так сладко и душой прижми,
В райской легкости загадки мы откроем , жизнь!
Выше выше глубже глубже, звездный путь внутри,
Закрой глаза и посмотри!!!!

Пусть струятся по планете
Слов сияния эти!
Пусть звенит мерцанием души
Бесконечная жизнь!


Рецензии