Лукавство женское

 
- «Лукавство женское» в крови
У них без исключенья.
Ты говоришь им о любви, -
Они про развлеченья.

Ну что за женщины, мой бог,
От них одни напасти.
…Перебороть себя не смог,
И снова в женской власти.

Смиренно голову склонил
Пред чудным совершенством.
- О, как любимый образ мил!
О, чудное блаженство!


Рецензии