Сошедшая звезда

Она сошедшая звезда
С ночного неба,
Она замёрзшая вода,
Краюха хлеба,
Она пришла ко мне сама
Из ниоткуда,
И я, неверящий Фома,
Поверил в чудо.

В её руках не тает снег,
А расцветает,
Она обычный человек —
Но всё ж святая,
В её глазах так мало слёз,
Так много боли,
Что ей служу, как верный пёс —
И тем доволен.

20 октября 2023


Рецензии
Рад за тебя и за неё :)

Сорокин Филипп   12.11.2023 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.