А. Л

Твой лёгкий, строгий строй стихов,
как стройность  девичьего стана,
пленил  меня, и я готов
признать, что стал я наркоманом.
Твои приходы по ночам
мне весело пускать по венам,
выкидывать  из башни спам,
накопленный по этим темам.
Я расшифровываю код
твоих стихов и их проекций,
смакую каждый твой приход
и новых жду твоих инъекций.
Я научился узнавать
твой смех, в котором много горя,
и в волнах ритма ощущать
как обуздать стихию моря 
возможно. Весело смотреть
как расширяются пространства;
куда мы можем улететь
на одуванчиках без транса  --
лишь только стоит захотеть --
и мы с тобой уже в полёте.
Напрасно злая тётка смертъ
нас ждёт. Нет, тётя, не дождётесь!


Рецензии