Кристина пой

Всегда на позитиве, ей некогда скучать,
Девчоночка Кристина, для нас поёт опять.
Её мы очень любим и без неё грустим,
Когда нет настроения, её включаем стим.

Кристина пой, Кристина пой мы все так ждём.
В метель, мороз и даже мокнув под дождём.
Твой голос ангельский нам поднимает дух.
Ты так легка, как тополиный пух.

Желаем счастья и любви, всё от души.
Углы скруглённые тебе и виражи.
Пусть блеск твоих прекрасных глаз,
Сияет только лишь для нас.

Кристина пой, Кристина пой мы все так ждём.
В метель, мороз и даже мокнув под дождём.
Твой голос ангельский нам поднимает дух.
Ты так легка, как тополиный пух.

Принцессы, образ полюбили всей душой.
И голос ангельский,волшебный,неземной.
Растопит лёд в сердцах у всех людей,
Прекрасней нет её на свете и милей.

Кристина пой, Кристина пой мы все так ждём.
В метель, мороз и даже мокнув под дождём.
Твой голос ангельский нам поднимает дух.
Ты так легка, как тополиный пух.


Рецензии