Назад, в безумие

Забудь моё имя, забудь
Слова прольются в поток
С миром связь обрываю
Пытатся склеить, строки из букв
Расстояние новое пытаясь измерить

Больных мозгов кусочки
Размажу в сердце бутерброд
Комар во тьме - дурак отважный
Покушать кровь, в стакане дно
И закусить всё никотином
В тишине не промахнусь
Рука потянется за мокасином
Выжимая нежно с немца кровь
Злобные дегенерации
Настроения холодного кофе
Не корми попугая, для делегации
Природа страданий рождает слово

Холод и голод - награда монаха
Холод и голод - победители страха
Холод и голод - сёстры таланта
Холод и голод - моё утешенье
Холод и голод - моё развращенье
Страх и ужас - моя сестра
Страх и ужас - за окном сатана
Страх и ужас - рисую икону
Я играю, скажи мне, кто мы?

Всё в обратное
Ничего не изменится
Человеком быть не хочу
Закрытая, тихая ненависть
Страх и клыки
Белоснежка в плену
Валитрии сон
Изумрудный кошмар
Лучше жить там
И снова родится
Носить за пазухой
Свой личный ад
И больше ни с кем
Никогда
Неделится

Dulce Liquido - Pissed Off


Рецензии