Осень. Про себя...

Время идёт, календарные даты сметая,
Словно дворник листву, чтоб, потом, обязательно сжечь.
Так полюбить! Ничего о тебе и не зная.
При невозможности писем, звонков, и, конечно же, встреч.

Как с этим жить?! И особенно осенью стылой.
Вот и пришли холода, к нам, в обычный сезонный набег.
Где только абрисы голых деревьев в пространстве унылом,
Жалким сиротством своим предвещают спасительный снег.

Нужно дождаться! Не застрелиться. Чтоб с первой порошей
В поле с ружьишком выслеживать зайца, дыша во всю грудь.
Сбросив с души ту ненужную, долгую, тяжкую ношу.
И повторяя себе: позабудь, позабудь, позабудь…


Рецензии