Маме. В мой юбилей

Осенний ветер, листья закружи,
В волшебный вечер, всё же, удружи.
Вновь, улыбнувшись, я скажу смелей:
Вина, дружок, покрепче мне налей.
Встречаю свой зачётный юбилей-
Но это праздник Матери моей!
Душа, как будто, всколыхнулась
И на полвека оглянулась...
Сегодня День рождения мой,
Но посвящён, лишь ей одной!
В кругу родных, я маме расскажу,
Как ею бесконечно дорожу.
Ах, мама, я тебя благодарю
И все цветы одной тебе дарю!
Пусть Бог хранит тебя от бед,
Здоровья, мира, жизни до 100 лет!
 
21.10.2023 г. С любовью, от дочери.


Рецензии