Дети ждут смерти

Великовозрастные дети
Им всем как мне, под сорок пять
Они блуждают по планете
Друзей успев подрастерять

Они теряли рано близких,
Любовь, родителей, себя
Они растерянно и низко
Смотрели в гроб их всех любя

В них не родился кто то взрослый
Собой ребёнка умертвив
Никто из них совсем не знает
Как можно жить - себя убив

Забыть про звёзды и закаты
Забыть про счастье и рассвет
Забыть как счастливо когда то
Смотрели мы на этот свет

Теперь граница с этим светом,
И тем, становится ясна
И с каждым днём и с каждым летом
Все ближе, ближе к нам она

И сколько смелости им стоит
С глазами полными от слез
Когда в груди все страстно воет
Давя на газ - рулить всерьез

А не закончить все с размаху
Пробив машиной парапет
И не порвать свою рубаху
Покинув этот бренный свет

Любовь и бог их всех спасает
Другого в жизни не дано
И только время точно знает
Что жить им вечно суждено!


Рецензии