Мамуле

Пролистала страницу весна,
Пролистнуло страницу лето,
Жёлто-красная девушка-осень,
Свои листья тихонечко сбросит.
***
А позже придут холода,
Застынет леc в сахарной вате,
Замёрзнет в болотах вода,
Яркой будет звезда на закате....


20.10.23


Рецензии