Словно Божественный цветок...

Словно Божественный цветок...
Небес волшебное сияние...
Такое мог создать лишь Бог...
Неповторимое создание.
Вы Ангел, посланный с небес.
Ваш образ божеству подобен.
От вас исходит яркий блеск.
И разум мой с ума он сводит.
В вас столько нежной теплоты.
Любви, надежды, обаяния.
Вы идеал мужской мечты.
Пьянящий разум и сознание.
Я пленник вашей красоты.
Дарящий миру свет и радость.
Вы Ангел радужной мечты.
Любви, дающей жизни сладость.


Рецензии