Не волнуйся мама

Не волнуйся мама
Я к тебе приду
Поздно или рано
Отведу беду

Вместе с пацанами
Гоним мы врага
Не волнуйся мама
Ты мне дорога

Дорого  мне сердце нежное твоё
Дороги мне руки, с запахом белье
Что всю ночь стирали рученьки твои
Не волнуйся мама лучше помоги

Сынко любит маму
Помнит и придёт
Мир в сердечко мамино
Скоро принесёт

Потерпи родная
Дай нам только срок
Будет все нормально
Нам поможет Бог


Рецензии