Консерватор

Моё трусливое нутро,
Как сейчас понимаю,
Реагирует очень остро,
Когда новое к себе применяю.

Оно боится перемен,
Думая, что будет хуже:
«Лучше жить среди знакомых стен,
Чем выходить хоть иногда наружу».

12 октября 2023


Рецензии