Хочется ругаться

 Не знаю почему, - но хочется ругаться,
Я снова борщ сварил, посуду перемыл,
Но кто- то   насорил, мне в кухне- и понятно,
Что он совсем козел, и он еще дебил,

Я посмотрел вокруг ну-  никого не видно,
Кто ты такой  ответь - хотя бы отзовись,
И понял я тогда - и это очевидно,
Что снова я опять ,как водится один.


Рецензии