Она пыталась казаться старой

Она пыталась казаться старой.
Вот это – зря.
Ей целый вечер пел под гитару,
а там – заря.

Такие женщины – отвечаю –
счастливят сны...
Живут, стесняются и не знают
себе цены...

Казаться скучной она пыталась.
Зачем, скажи?
Потом, стесняясь, навек осталась,
чтоб не спешить...


Рецензии