Космос любви

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Своим взглядом манящим
Ты зовёшь за собою.
Я живу настоящим,
Наслаждаюсь весною.
Пью тебя по глоточку,
О себе забывая.
Свои дни, свои ночи
Я тебе посвящаю.

Припев:
Этот Космос любви, он ни с чем несравним.
Этот Космос любви, он не видим другим.
Я его не отдам никогда, никому.
Этот Космос любви, лишь тебе я дарю.

Этот Космос любви, как магический круг -
Аромат наших губ, волшебство наших рук.
Каждый прожитый миг на двоих я делю.
Этот Космос любви, лишь тебе я дарю.

2.
"Моё небо седьмое", -
Я тебе называю.
Твоё имя родное (земное)
Я во сне повторяю.
Переполненный чувством, - мужск.
(Окрылённая чувством) - женск.
Птицей в небе летаю.
Любовь - это искусство,
Что тебе посвящаю.

Демо весия продается


Рецензии