Всего лишь сон

Я пытаюсь забыть, заковав память в лёд.
Слова патокой льются из уст - просто фарс.
То, что было твоё - от тебя не уйдёт,
Только где же моё, коль не стало вдруг "нас"?

~

Я больше не любим, а, может, не было любви?
И всё, что было - плод больных моих фантазий,
Всего лишь сон, иллюзия, да как не назови...
На фоне беспокойства, лжи и "безобразий".

Я верил ведь, что всё у нас серьёзно,
Что справиться с проблемой хватит сил.
Разобралась в себе, пожалуй, слишком поздно,
А я тебя по-настоящему любил.

Быть может общего у нас совсем-совсем немного,
Исчезнувшие чувства твои больше не спасти.
Расходятся пути, меняется дорога,
И вслед летит беззвучное ненужное "Прости".


Рецензии