Старый новый год

Мы, старый год
     проводим дружно.
Нельзя вернуть,
       то что прошло.
Но сделать вывод,
       все же нужно!
Ошибки вторить,
            не зашло.
Мы все хорошее
            умножим,
Там где упали,
            обойдём,
Простите,
       если обижали.
Исправимся, 
        и всё учтём.
Мы стали ближе
       к вам на год.
К нам больше,
     стало уважения.
Ценить мы стали,
         свой народ!
У нас есть всё,
    для продолжения!


Рецензии