Плач по погибшим

Ой, вы милые наши детушки,
За что приняли чёрну смертушку...
Кто-то празднует,развлекается,
Кто-то в стылой земле валяется,
Сожрала война поколение,
Сожрала моё продолжение.
Все славяне мы, православные,
Все сыны одной Богоматери,
Почему ж рекой, кровь горючая,
Почему ж народ поизмучили,
Аль антихрист войском бесчисленным
Легионищем души выстудил?
И не страшен им и не божий суд,
И не детский плач, все безбожно врут
И летят опять самолётами,
Бомбы чёрные в обе стороны
И грозят опять миномётами,
И кричат на поле том,- вороны:
Ой, вы милые наши детушки,
На кого же вы нас оставили,
Не видать от вас внуков маленьких,
Не играть теперь ваших свадебок,
Жизнь отравлена, покалечена,
Вот проплакалась, а не легче мне…


Рецензии