Ренессанс

ах,
вот же, -
ты!

мой
милый
Ренессанс!

Возрожденье
чувств,
давно
забытых!

давно
огонь
угасший
гнев
души
моей,
её -
проклятий!

биться
сердце
продолжает!

свет
окрыляет
тьму!

луч
его
мысли
открывает,
оживают!

дай-ка,
милая
подруга,
воды
стакан..


Рецензии