Сергий Зимний

Сергий Зимний,мутно-серый,
настаёт.
Сеет дождь окоченело,
снег идёт.

Мокнет стылая аллея
поутру,
Ель печальная озябла
на ветру.

Потемнел шиповник дикий
полон грёз,
А как цвёл,бывало,нежно
ароматом роз.

Чайки больше не резвятся
над рекой,
Снеги.Скоро лягут снеги
путь земной...


20.10.2023.


Рецензии