Ассоциации

Расписала осень листья,
Искусно подобрав оттенки.
Вереницы светлых мыслей
В голове рождают сценки.

Подбирая свои наряды.
Нужные выставляя декорации.
Мы рады вас видеть
На  игре в ассоциации.

Выбирая свои ответы,
Прислушайся к голосу сердца.
И не нужны университеты
Слишком уж не усердствуй.

Просто скажи, как думаешь,
Что первое пришло на ум.
Ты сам рисуешь картинки
Осенних  тягучих дум.

20.10.23


Рецензии