Шлюха

...  Я   Любил    ...   Одевал   ...

А   другой   раздевал    ...

Третий    просто  иБал   ТЕЛО    ...

НАХYЙ  нужен   Скандал   ? 

Лишь  бы  Первый  не  знал    ...

...  что   ОНА    всех    троих   ПОИМЕЛА  !  ... = )

...

Был   ЧЕТВЁРТЫЙ   ГЕРОЙ  ...  = )))

Даже    очень    КРУТОЙ    ...

Он   же   думал  ,  что  ОН   -   Главный   ...   =  )))))

ДА  !  Она   -   ХОРОША  ! 

...  Глаза  ...  Губы   ....   ???  Душа  ???

 ...  Но  каждый   изгиб  Тела   плавный  ! 

...

Вот  такой  ,  БлятЬ   ,   КВАДРАТ    ...

Треугольники   -  АД    ...

НA***   нам   МЖМ   ...   Скучно    ...

Нам  давай  -   подавай   МЖМ - ЖМЖ    ...

Чтобы   Ебля    была   КУЧНО  ! 

 ...


Рецензии