Просто жизни минор...

Мыслей нет,  нет идей -
Ни беда, ни вина.
И с приходом гостей
Мало пьем - не до дна.

Утром трудно вставать -
Вроде, все хорошо,
Но так сложно понять,
Что сдавило плечо.

То - осенний минор,
Переплавленный в бред,
И с собой тихий спор
Всё в порядке ли? Нет?

Мало света вокруг...
Ладно, сколько уж есть...
Не печалься, мой друг,
Счастье - всё-таки есть.

Заплутала мечта
Видно, в дальних краях,
Но она неспроста
В белоснежных крылах...

Ничего, всё пройдет,
И уйдет с мыслей сор.
А тоска напролёт -
Просто жизни минор...


Рецензии