Любовь о тебе просит

Любовь о тебе просит,
Любовь скажет да.
Сквозь осенние ливни,
Сквозь осенние холода.

Припев:
Рябин,алеющие гроздья.
Их горький вкус.
Нам полюбить бы до глубин.
Всей силой чувств.

С тобой тепло на сердце,
Ты радость на губах.
Мне чаще светит солнце,
Когда в твоих руках.

Припев:
Рябин алеющие гроздья.
Их горький вкус.
Нам полюбить бы до глубин.
Всей силой чувств.


Рецензии